I NOSTRI CONTATTI

 

 

  • Orari di apertura in base alla stagionalità:
    09.30-10.00/18.00-18.30
  • Su appuntamento il sabato o altri giorni fuori orario

RICHIESTA INFORMAZIONI

Ho preso conoscenza della vostra Informativa sulla Privacy e confermo l'invio

INFORMAZIONI UTILI

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016
Versione Maggio 2018.
La presente informativa sarà riesaminata e adeguata, se necessario, in caso di adeguamento normativo.

EstOvest Viaggi - AT Viaggi ed Eventi di Torazzi Angela, con sede legale in Via Cerva 1, 20122 Milano (in seguito, “Titolare del trattamento”, “Titolare” o “EstOvest Viaggi”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito anche “GDPR”) della nostra politica sulla privacy e per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali. La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016. Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da EstOvest Viaggi saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza

1. Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è AT Viaggi ed Eventi di Torazzi Angela,con sede legale a Milano, a cui potrai rivolgerti per far valere i tuoi diritti.
Di seguito si elencano le informazioni di contatto del Privacy Office del Titolare:
Estovest di AT Viaggi ed Eventi
Viale Mugello 6 , 20137 Milano
Cell. 0039 375/5279100 (what’s up )
PEC: info@estovestviaggi.it
Indirizzo mail: info@estovestviaggi.it

2. Finalità del Trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

- Consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti e la successiva ed autonoma gestione disponibile sui vari strumenti informatici proposti dal Titolare come supporto alla fornitura dei Servizi, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato;

- consentire la navigazione e la consultazione del sito di EstOvestViaggi.it e di tutti i siti ad esso collegati o da esso dipendenti;

- rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso l’applicazione, o tramite la compilazione di appositi formulari. Con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano a EstOvest Viaggi tramite il telefono, la informiamo che le chiamate potranno essere registrate affinché EstOvest Viaggi possa dimostrare di avere correttamente evaso le richieste;

- assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;

- svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti, a meno che lei non si sia opposto a tale trattamento inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, per il perseguimento del legittimo interesse di EstOvest Viaggi a promuovere prodotti o servizi a cui lei può ragionevolmente essere interessato;

- elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi per migliorare il servizio ("customersatisfaction") via e-mail o via sms, e/o attraverso l'uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di EstOvest Viaggi.it sui social network;

- fare proposte commerciali personalizzate sulla base dei prodotti o servizi da lei acquistati, o di cui si è interessato navigando sul nostro Sito;

- iscrizione a newsletter;

- per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente il Titolare pone in essere un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l'analisi di comportamenti degli utenti sul sito associata al trattamento di Dati Personali tra cui l’indirizzo IP.

2.1 Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione precedente è l'art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti.

La finalità legate agli obblighi di legge rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell'art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui EstOvest Viaggi è soggetta.

I trattamenti eseguiti per finalità di marketing e newsletter sopra descritti si basano sul rilascio del suo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) del Regolamento. Il conferimento dei suoi Dati Personali per queste finalità è del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. I successivi trattamenti, eseguiti per finalità di e-mail marketing su prodotti o servizi analoghi a quelli da lei acquistati, trova invece la sua base giuridica, ai sensi dell'art. 6.1.f del Regolamento, nel legittimo interesse di EstOvest Viaggi a promuovere i propri prodotti o servizi in un contesto in cui il soggetto interessato può ragionevolmente attendersi tale tipo di trattamento, al quale può peraltro opporsi in qualsiasi momento. Qualora infatti lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per queste finalità di marketing, potrà in qualunque momento farlo inviando una richiesta a EstOvest Viaggi all’indirizzo info@estovestviaggi.it o attraverso il meccanismo proposto nello stesso testo della mail commerciali.

3. Modalità del trattamento
In relazione alle finalità di cui al precedente punto, il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse anche mediante l’utilizzo di fax, telefono, cellulare, posta elettronica o altre tecniche di comunicazione a distanza; i dati personali saranno gestiti mettendo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio ai sensi dell’art. 32 RGPD.

4. Destinatari dei dati
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione più sopra, con:

- soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a EstOvest Viaggi in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi; iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

- soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

- persone autorizzate da EstOvest Viaggi al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di EstOvest Viaggi;

- partner commerciali per loro finalità, autonome e distinte, solo in caso lei abbia prestato uno specifico consenso. L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta a EstOvest Viaggi all’indirizzo info@estovestviaggi.it.

5. Periodo di conservazione dei dati
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

6. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli 7, 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento UE n. 2016/679, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che lo riguardano ed in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni:
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

- delle finalità del trattamento;

- delle categorie di dati personali in questione;

- dei destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

- quando possibile, del periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

- di tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati qualora essi non siano raccolti presso l'interessato;

- dell'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

L'interessato ha, inoltre:

- il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;

- il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;

- il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento;

- il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali;

- il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano;

- il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento;

- il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;

- il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale;

- il diritto di ottenere una copia dei dati oggetto del trattamento.

Per esercitare tali diritti può rivolgersi al Titolare ai punti di contatto indicati al paragrafo 1- Titolare del Trattamento, inoltrando apposita richiesta mediante lettera raccomandata, fax e/o posta elettronica.

7. Trasferimento dei dati
Nel rispetto di quanto previsto dalla normativa di riferimento, i dati personali forniti possono essere trasferiti per le finalità di cui alla sezione precedente verso i Paesi dell’Unione Europea o verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea in cui verranno prestati i Servizi turistici. EstOvest Viaggi assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

8. Responsabili e incaricati/autorizzati
L’elenco dei responsabili e degli incaricati/autorizzati al trattamento, costantemente aggiornato, è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

9. Cookies
Per quanto riguarda i cookies trattati da EstOvest Viaggi si rimanda alla seguente cookies policy.

Cookies Policy

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

I cookies sono piccoli file di testo creati da un server e sono memorizzati sul dispositivo utilizzato dall’Utente per la navigazione sul sito.Essi permettono al sito di garantire all’Utente tutte le funzionalità, una migliore e completa esperienza di navigazione, e di essere al corrente delle preferenze e dei comportamenti dell’utente. EstOvest Viaggi utilizza due tipi di cookies, di sessione e persistenti.

I cookies di sessione consentono all’Utente l’esplorazione sicura ed efficiente del sito internet; questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’Utente e si cancellano con la chiusura del browser. I cookies persistenti vengono trasmessi al dispositivo dell’Utente la prima volta che si collega al sito di EstOvest Viaggi, e sono memorizzati sul dispositivo stesso.

EstOvest Viaggi utilizza cookies persistenti per memorizzare le preferenze dell’utente e di terze parti (Google Analytics) al fine di produrre statistiche di utilizzo del sito, per ricavare informazioni utili al costante miglioramento del sito stesso. L'utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out).

Google Maps
Per la generazione di mappe geografiche interattive utilizziamo un componente di terza parte, ossia Google Maps di Google Inc. Le informazioni ricavabili dai cookie installati da Google Maps verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google Inc. Google Inc. potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare o personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Disabilitando i cookies di Google Maps la mappa interattiva potrebbe non essere visualizzabile.
Per maggiori informazioni invitiamo l'utente a vistare la relativa pagina del sito web di Google Inc. Policy di Google

La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento. EstOvest Viaggi rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice privacy”), così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE. ed in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 2016/679.

L’Utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il sito di EstOvest Viaggi senza cambiare le impostazioni del browser, presupponiamo che vorrà ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.

Plugin Social Network
Il sito www.EstOvestViaggi.it incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Se l'utente naviga essendo loggato nel social network, allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.

Regolamento (contratto di vendita di pacchetti turistici)

Condizioni generali di contratto di vendita di pacchetto turistico. Ai sensi dell’Art. 6 del D.LGS.111/95 i clienti hanno diritto di ricevere copia del contratto di compravendita del pacchetto turistico dall’agenzia di viaggi.

- Download Condizioni Generali di Contratto di Vendita di Pacchetti Turistici (pdf 423 kb)